AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD FÁRMACOS HERCOR S.A. DE C.V.

Para nosotros su privacidad y confianza son muy importantes, por ese motivo queremos que esté seguro de la forma en que manejamos y salvaguardamos la integridad, privacidad y protegemos sus datos personales.

Datos del Responsable

 

FÁRMACOS HERCOR S.A. DE C.V., con domicilio en Ciudad de México Alcaldía Azcapotzalco y portal de internet www.farmacoshercor.com es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto da a conocer el presente aviso de privacidad de acuerdo con los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Información proporcionada por el Titular

 

El Titular proporcionará ya sea de manera personal, o por medios electrónicos con los que llegue a contar el Responsable, Datos Personales como: nombre completo, correo electrónico así como número de contacto.

¿Para qué finalidad recabamos y utilizamos sus Datos Personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la compra y entrega de medicamentos o insumos médicos y en su caso entrega a su domicilio

  • Para cobro y facturación

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección comercial (dar seguimiento al trato que haya realizado con nosotros, así como envío de información adicional que usted nos solicite)

 

¿Qué datos utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, FÁRMACOS HERCOR S.A. DE C.V. recaba información acerca de usted: datos personales que usted proporciona de manera personal o por medios electrónicos:

  • Nombre completo

  • Dirección de correo electrónico

  • Teléfono

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Domicilio fiscal

  • Ciudad

  • Estado

  • RFC

  • Datos de cuenta bancaria

  • Y la información de transacciones comerciales, que se podría generar en el curso de la relación

 

¿Cómo puede limitar el uso y divulgación de sus datos?

Al ponerse a disposición del Titular el presente aviso de privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga a FÁRMACOS HERCOR S.A. DE C.V. su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en el futuro, ya sea personalmente o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar el Responsable.

El titular podrá limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través del envío de un correo electrónico a la dirección victoria1_hercor@hotmail.com en donde podrá explicar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados para recibir comunicados y/o dar seguimiento, o bien podrá comunicarse al teléfono 55 11 06 56 24.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

El Titular tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de él, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa o no estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, el Titular deberá presentar la solicitud respectiva poniéndose en contacto con el área de Administración a la dirección de correo victoria1_hercor@hotmail.com al teléfono 55 11 06 56 24 respuesta a dicha solicitud será dada en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Es importante señalar, que para estar en posibilidad de realizar una solicitud de derechos ARCO, el titular o su representante legal deben acreditar su identidad o representación, respectivamente.

¿Cómo conocer los cambios al Aviso de Privacidad?

El Responsable se reserva su derecho a realizar cambios en el presente Aviso de Privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página www.farmacoshercor.com

 

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado el 19 de noviembre de 2019.